党纪学习教育部署会议

[日期:2024-04-23]

418日,人事处党支部召开理论学习会议,部署党纪学习教育工作,支部书记王广军同志主持会议,支部全体在家党员同志参加会议。

人事处党支部认真学习《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》和中央党的建设工作领导小组会议精神,深入落实自治区党委党的建设工作领导小组会议精神和学校党纪教育部署会议要求,研究部署开展人事处党支部党纪学习教育有关工作。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是党中央作出的重大决策,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。认真学习《中国共产党纪律处分条例》,进一步强化纪律意识、加强自我约束,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。

会议强调,要突出重点,准确把握党纪学习教育的目标要求,突出抓好学习培训;持续开展警示教育,用身边事教育身边人;突出抓好检视整改,坚持边学习、边检视、边整改,将纪律教育与严格党内政治生活贯通起来。要强化举措,全力抓好党纪学习教育的组织领导,压实工作责任,制定工作方案,明确目标要求、时间安排、具体举措。